Низкокалорийная пицца

Низкокалорийная пицца
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Несмотря на взлет популярности здорового образа жизни и правильного питания, многие женщины до сих пор считают, что поддерживать свое тело в форме или избавляться от лишнего веса можно только на жестких диетах. Конечно, отказывая себе в любимой еде, вы похудеете, но зачем так страдать, если можно питаться действительно вкусно и не набирать при этом ни грамма?

Мы очень хотим, чтобы даже во время диеты вы могли наслаждаться изобилием вкусов, поэтому подготовили рецепт диетической пиццы без муки. Ее еще смело можно назвать белковой, поэтому она не навредит фигуре, даже если съесть кусочек вечером после тренировки.

Приготовление

  1. 1Вымойте и обсушите куриное филе, измельчите его с яйцом в блендере, добавьте соль и черный молотый перец, хорошенько всё перемешайте.
  2. 2Смочите руки в холодной воде и распределите полученную массу по застеленному пергаментом для запекания противню. Отправьте основу для пиццы в разогретую до 180 градусов духовку на 18–20 минут.
  3. 3Чтобы приготовить соус, смешайте томатную пасту с сушеным чесноком, 0,5 ч. л. соли, йогуртом и горчицей.
  4. 4Вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и помидор, вымойте и измельчите зеленый лук, на крупной терке натрите 50 г сыра. Перемешайте все ингредиенты.
  5. 5Смажьте корж для пиццы соусом, распределите по нему овощную начинку с сыром и отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку еще на 15 минут. Тем временем натрите оставшийся сыр. Достаньте пиццу из духовки, присыпьте оставшимся сыром и запекайте еще в течение 1 минуты.
Поздравляем! Очень вкусная низкокалорийная пицца с курицей готова. Посмотрите, как можно приготовить потрясающую фритатту со шпинатом. Обязательно поделитесь таким удачным рецептом со своими подругами!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий