Несладкие блины с луком

Несладкие блины с луком
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Самый лучший способ приготовить вкусный завтрак — пожарить несладкие блины с луком. Их с удовольствием будут есть как взрослые, так и детки. Маленькие привереды даже не поймут, что перед ними блюдо с луком. Ведь вкус блинчиков выходит уж очень нежным!

Такие блинчики приготовить очень просто. Так как на это не нужно тратить много времени. Использовать дорогостоящие продукты также не надо. Ведь для приготовления этих воздушных блинов по рецепту, предоставленному редакцией «Со Вкусом», подойдут ингредиенты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. Но будьте осторожны, так как столь необычное блюдо вам придется готовить очень часто. Родные будут от него в восторге!

несладкие блины с луком

Несладкие блины с луком: способ приготовления

Луковые блинчики уж действительно готовятся проще простого. И сделать это можно многими способами. Для того чтобы порубить мелко лук, вы можете использовать и измельчитель, и обычный нож. Главное — полученные кусочки должны быть небольшого размера. А как сильно следует измельчать лук — это уже решать вам.

5/5 (1 отзыв)

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко
500 мл
Лук
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1Взбиваем молоко с подсолнечным маслом, мукой, разрыхлителем, солью и сахаром до однородности. Комочков быть не должно. несладкие блины с луком
  2. 2Нарезаем репчатый и зеленый лук. Затем отправляем их в измельчитель. несладкие блины с луком рецепт
  3. 3Вбиваем к луку яйца. блины с луком
  4. 4Вливаем молочную смесь и всё тщательно взбиваем. Жарим блины на разогретой сковороде до румяности с обеих сторон.
Перед подачей луковые блинчики можно смазать сливочным маслом. От этого их вкус только улучшится: он станет более нежным. А в сочетании со сметаной это вообще неописуемое блаженство. На завтрак к чаю самое то! Поделитесь в комментариях, приходилось ли вам ранее готовить несладкие блины с добавлением лука.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Куриный шашлык и самса на одном шампуре: блюдо в духовке
Посмотреть рецепт
Сыровяленая салями в домашних условиях
Посмотреть рецепт
Домашние крекеры из творога
Посмотреть рецепт
Пикантная скумбрия в соевом соусе в духовке
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в сметанном соусе
Посмотреть рецепт
Бездрожжевые пирожки на кефире с кабачками
Посмотреть рецепт
Витаминная отварная капуста: низкокалорийный ужин
Посмотреть рецепт
Домашние пельмени от Ольги Шобутинской
Посмотреть рецепт
Плацинды молдавские: с творогом, яйцами и зеленью
Посмотреть рецепт
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Посмотреть рецепт
Шашлык на сковороде
Посмотреть рецепт
Нежные котлеты из куриной печени с луком
Посмотреть рецепт