Намазка для бутербродов из сардин

Намазка для бутербродов из сардин
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Не жду гостей, чтобы побаловать себя любимыми праздничными закусками. К примеру, ленивую шубу на стол ставлю через день, что уже говорить о разнообразных бутербродных намазках. Предпочитаю готовить их на основе плавленого сыра. Ведь такая намазка для бутербродов отлично держит форму и нежная по вкусу.

Рыбная намазка для бутербродов — еще один мой фаворит. В виде однородной пасты ее не готовлю. Мне нравится, когда в намазке можно разглядеть каждый ее ингредиенты. При этом на вкус закуски это негативно не влияет. Рекомендую испробовать бутербродную намазку из сардин в ближайшее время!

намазка для бутербродов

0/5

Приготовление

  1. 1Слейте масло из банки с сардиной. Саму рыбу переместите в глубокий салатник, разделите вилкой в волокна. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. намазка бутербродная
  2. 2Масло пересыпьте к рыбе в салатник. Туда же отправьте рубленую зелень и лимонный сок, плавленый сыр вроде янтаря и специи по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
  3. 3Стоит сказать, что я в такую намазку добавляю именно белую часть зеленого лука. Ведь она не такая горькая, как зеленая. Перемешивайте аккуратно и не слишком долго. рыбная паста из консервов
Помните, у вас должна получиться не однородная масса, а намазка для бутербродов с четкими очертаниями каждого ингредиента. Выложите ее поверх подсушенного хлеба. Украсьте закуску листиками рукколы или ростками горошка. Заметили, как микрогрин лишь одним своим видом способен сделать блюдо более элегантным? Готовьте и обязательно делитесь результатами в комментариях!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий