Мясо с шампиньонами

Мясо с шампиньонами
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Как приготовить идеальный сытный ужин из мяса? Просто возьмите на заметку наш рецепт тушеной свинины с шампиньонами и болгарским перцем. Любительницы подавать к столу гуляш по достоинству оценят такой способ готовки.

Мясо в этом рецепте не нужно мариновать, отбивать или измельчать на фарш, поэтому вы сэкономите свое драгоценное время после работы. Следует всего лишь запастись необходимыми ингредиентами по пути домой, и вкусный ужин на скорую руку не заставит себя долго ждать.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо средними кусочками и обжарьте в глубокой сковороде или казане, добавив масло.
  2. 2Нарежьте лук полукольцами и добавьте в мясо, обжарьте.
  3. 3Морковь натрите на терке, нарежьте болгарский перец. Большие грибы нарежьте четвертинами, средние пополам, а мелкие оставьте целыми. Отправьте овощи и грибы к мясу и обжарьте.
  4. 4Залейте всё водой, добавьте томатную пасту, соль и перец.
  5. 5Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
  6. 6Украсьте блюдо мелко нарезанным укропом, подавайте с гарниром.
Мягкое мясо и пикантные грибочки замечательно сочетаются со сладкой ноткой болгарского перца. Такое блюдо вам обязательно понравится, поэтому не забудьте сохранить рецепт и с друзьями поделиться!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. яzz - 16:09, 27.06.2018 Ответить
    Моркови в ингредиентах нет, добавьте пожалуйста.
  2. чук-гек - 21:36, 11.12.2016 Ответить
    Прекрасный рецепт! Но почему именно свинина? С другим мясом не пробовали готовить? Спасибо.

Оставить комментарий

Новые рецепты

Капустная запеканка с курицей: готовим в духовке или на сковороде
Посмотреть рецепт
Лаваш с селедкой: рецепт закусочного рулета
Посмотреть рецепт
Настоящий салат «Баварский»: рецепт из ресторана
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий маринад для рыбы из мёда и горчицы
Посмотреть рецепт
Толстые блины на молоке: лепешки выше сковороды
Посмотреть рецепт
Целая курица на решетке в масляно-чесночном соусе
Посмотреть рецепт
Жаркое в казане в собственном соку: ни капли воды
Посмотреть рецепт
Сочная запеченная скумбрия с лимоном и луком
Посмотреть рецепт
Торт «Полено» из слоеного теста: самый простой
Посмотреть рецепт
Нежные эклеры на растительном масле и воде
Посмотреть рецепт
Тушеная утка с сухофруктами
Посмотреть рецепт
Простой клубничный торт на бисквитных коржах
Посмотреть рецепт