Мясо с черносливом в мультиварке

Мясо с черносливом в мультиварке
Тип: Закуски
Время: 110 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Как бы мы, заботливые мамы и карьеристки, жили в мире без мультиварки? Ладно уже яйцеварки и посудомоечные машинки, но этот прибор кухонной техники в современном мире просто необходим. И в то время, как многие женщины побаиваются доверить ему серьезные задачи, некоторые возлагают на него ответственность и за обед, и за десерт!

Самая популярная классическая комбинация — мясо с черносливом. Таким образом чудесно получаются ребрышки, а если к ним еще и меда добавить, приготовите амброзию. В мультиварке мясо с черносливом тоже можно готовить. Более того, в ней оно получается еще более мягким и сочным.

0/5 (0 Reviews)

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Вода
1 стак.
Корица
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Мясо промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте кубиками. В чаше мультиварки разогрейте масло (или же растопите смалец). Поджарьте на нем мясо до аппетитной корочки. мясо с черносливом
  2. 2Очистите и нашинкуйте мелко луковицу, добавьте ее к мясу. Обжаривайте ингредиенты, посолив по вкусу. Спустя пару минут выложите поверх мяса промытый и нарезанный чернослив. мясо с черносливом
  3. 3В чашу мультиварки перелейте стакан кипятка. Корицу смешайте с перцем и мукой, разведите все 2 ст. л. воды. Смесь также перелейте в чашу. Выставьте режим Выпечка и готовьте полтора часа. говядина с черносливом
К такому сочному сладкому мясу отлично подойдет картофельный гарнир. Его лучше всего сделать постным, запеченным, поскольку мясо и так содержит достаточно калорий. А кроме чернослива, можете добавить еще и курагу, если вам нравится ее вкус. Удачи в приготовлении!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий