Мясо по-корейски

Мясо по-корейски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в супы, тушат, жарят…

Мы предлагаем запечь свинину небольшими кусочками в потрясающем маринаде. Мясо приобретет хрустящую корочку и великолепный вкус!

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Зира
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Соедините, добавьте чеснок, посыпьте специями, сахарной пудрой и полейте соевым соусом.
  2. 2Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на час, а лучше — на ночь.
  3. 3Смажьте противень маслом, разложите свинину и запекайте при 200 градусов, пока не подрумянится (10–15 минут), переверните и повторите.
Подавайте готовое мясо с любым гарниром, соусом и сырыми овощами. Угощайтесь сами и рассказывайте друзьям об этом рецепте!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий