Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами

Мясные рулетики с квашеной капустой и грибами
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Капусты квасим много, чтобы на весь сезон хватило и еще осталось. Витаминная и хрустящая, она нигде лишней не будет. Вот и мясные рулетики, которые обычно с черносливом готовлю, квашеная капуста раскрыла совершенно по-новому.

Итак, есть мясо, кислая капуста и чернослив. Чтобы усилить аромат, добавим в начинку сушеные грибы. Белые — самые душистые, но подойдут и другие, какие есть в запасах. Подготовьте их: промойте и залейте кипятком на минут 5–7. После этого воду слейте, а грибы мелко нарежьте.

Приготовление

  1. 1Корейку нарежьте тонко, каждый кусочек отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу. отбивные из свинины
  2. 2Лук мелко нарежьте, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. Через минуту добавьте капусту и подготовленные грибы, замоченные и нарезанные. Тушите в течение 10 минут. тушеная квашеная капуста с грибами
  3. 3На каждый кусочек мяса выложите по 1 ст. л. начинки. Сформируйте рулетики. мясные рулетики с капустой
  4. 4Обваляйте рулетики сначала в сухарях, потом во взбитых яйцах и снова в сухарях. как приготовить мясные рулетики
  5. 5Обжарьте со всех сторон на хорошо разогретой с маслом сковороде. мясные рулетики на сковороде
Великолепный результат. Мясные рулетики украсят праздничный стол и обновят меню выходного дня. Подавайте горячими: со сметаной — чудо, как хороши. Приятного аппетита и делитесь вкусными открытиями с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий