Капусты квасим много, чтобы на весь сезон хватило и еще осталось. Витаминная и хрустящая, она нигде лишней не будет. Вот и мясные рулетики, которые обычно с черносливом готовлю, квашеная капуста раскрыла совершенно по-новому.
Итак, есть мясо, кислая капуста и чернослив. Чтобы усилить аромат, добавим в начинку сушеные грибы. Белые — самые душистые, но подойдут и другие, какие есть в запасах. Подготовьте их: промойте и залейте кипятком на минут 5–7. После этого воду слейте, а грибы мелко нарежьте.
Ингредиенты
- Свиная корейка
- 700 г
- Квашеная капуста
- 200 г
- Лук
- 1 шт.
- Чернослив
- 7 шт.
- Сушеные грибы
- по вкусу
- Яйцо
- 2 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Панировочные сухари
- 3 ст. л.
Приготовление
- 1Корейку нарежьте тонко, каждый кусочек отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу.
- 2Лук мелко нарежьте, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. Через минуту добавьте капусту и подготовленные грибы, замоченные и нарезанные. Тушите в течение 10 минут.
- 3На каждый кусочек мяса выложите по 1 ст. л. начинки. Сформируйте рулетики.
- 4Обваляйте рулетики сначала в сухарях, потом во взбитых яйцах и снова в сухарях.
- 5Обжарьте со всех сторон на хорошо разогретой с маслом сковороде.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!