Мясные мешочки с грибами

Мясные мешочки с грибами
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас один из таких рецептов.

Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.

Ингредиенты

Свинина
600–800 г
Чеснок
2–3 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите. мешочки с грибами
  2. 2На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока. мешочки с грибами
  3. 3Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.
  4. 4Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой. мешочки с грибами
  5. 5Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.
Сыр расплавится, вытечет в пиалу из фольги, смешается с соком от жарки и у вас получится превосходный соус к мешочкам. Поэтому это второе блюдо можно подавать прямо в фольге. Также можно подать мешочки с соусом из сметаны и зелени.

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. тамара - 12:37, 11.01.2017 Ответить
    все очень понятно.замечательный рецепт.
  2. Баба Ната - 20:44, 08.01.2017 Ответить
    Накрыть фольгой, снять ф..., подложить ф...Рецепт не понятно изложен. Переписать!

Оставить комментарий