Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня «Со Вкусом» подготовил для вас один из таких рецептов.
Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу.
Ингредиенты
- Свинина
- 600–800 г
- Маринованные грибы
- 200–250 г
- Чеснок
- 2–3 зуб.
- Плавленый сыр
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.
- 2На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.
- 3Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.
- 4Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.
- 5Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.
Комментарии