Мясной рулет с яйцом и сыром в пергаменте

Мясной рулет с яйцом и сыром в пергаменте
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Если мне нужен фарш, я редко его покупаю. Чаще делаю сама. Прихожу на рынок в конце дня и покупаю подходящие кусочки по скидке. А с куриным и вовсе проблем нет. Думаете, что для котлет? А вот и не угадали. Я готовлю мясной рулет с яйцом и сыром. В пергаменте и на сковороде.

Этот способ подсмотрела у своей соседки, когда в гости заходила. Она угостила меня своими фирменными колбасками из фарша, и я тут же попросила рецепт. Мясо сочное и мягкое, практически как на пару. Я иногда экспериментирую, и добавляю в начинку овощи и зелень. Тоже вкусно.

5/5

Приготовление

  1. 1В глубокой миске соедините фарш, сухари, специи и соль. Хорошо перемешайте. куриный фарш
  2. 2Отварите яйца, остудите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке. яйца и сыр
  3. 3Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу и равномерно распределите третью часть фарша. Посыпьте яйцом и сыром. фарш с начинкой
  4. 4Аккуратно сверните в рулет. Прижмите края ложкой, чтобы закрыть их. Заверните рулет в бумагу. У вас должно получиться 3 таких колбаски. рулет в пергаменте
  5. 5Выложите рулеты на сковороду, залейте водой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно по 10 минут с каждой стороны. рулет из фарша
Рулеты из фарша получаются намного нежнее котлет. Благодаря необычной технике приготовления мясо полностью сохраняет весь сок. А как симпатично колбаски с начинкой смотрятся в разрезе. Да что рассказывать, лучше сами попробуйте!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Антон - 21:33, 30.11.2020 Ответить
    Не думаю что варить пергамент,хорошая кулинарная идея.

Оставить комментарий