Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали

Мясной хлеб с овощами от цыганки Гали
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Ваш поиск натуральной и сытной альтернативы колбасе закончен! «Со Вкусом» расскажет, как испечь мясной хлеб с овощами, который идеально подойдет для приготовления бутербродов к завтраку. С этим изделием никакая покупная колбаса не сможет конкурировать. Ведь готовится оно лишь из качественных продуктов. Потому в итоге вы получаете вкусное и полезное блюдо.

Из 500 г фарша можно испечь целый хлеб, которого хватит практически на неделю. Конечно же, если себя не останавливать, то закончится такая закуска в разы быстрее. Так как она имеет потрясающий вкус. Потому приходится постоянно околачиваться возле холодильника с желанием отрезать себе еще один кусочек.

мясной хлеб

Как испечь мясной хлеб с овощами

Чтобы изделие выглядело очень аппетитно, стоит использовать рукав для запекания. Его необходимо разрезать по шву. А затем выложить на рукав фарш и аккуратно завернуть. Бечевка, которой можно перемотать такой хлеб, сделает форму еще интереснее. Потому при возможности используйте ее. Также вы можете выложить фарш и в форму для выпекания хлеба. Тогда вам не придется долго возиться перед отправлением блюда в духовку.

Приготовление

  1. 1Очищаем овощи. Нарезаем картофель, морковь и лук произвольно. мясной хлеб
  2. 2Перемалываем свинину и овощи на мясорубке. Добавляем сушеный чеснок, соль и черный молотый перец. Вбиваем яйца. мясной хлеб
  3. 3Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем его к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную массу на разрезанный рукав для запекания. мясной хлеб
  4. 4Сворачиваем его в рулет. Туго закручиваем края. Завязываем рукав с двух сторон бечевкой. При желании обматываем ею рулет. Выкладываем на противень вверх швом. Делаем два прокола. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. мясной хлеб
Ароматный мясной хлеб готов! Дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки. Выложите готовое изделие на ломтики свежего хлеба и украсьте всё зеленью. Столь аппетитный и сытный перекус вам точно понравится. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий