С жареной или запеченной рыбой я больше всего люблю подавать картофель, так как это беспроигрышный вариант. И всё-таки время от времени хочется разнообразить меню чем-то необычным. В этот раз оригинальным дополнением к рыбе стало морковное пюре с имбирем.
Попробовав это блюдо недавно, я теперь жалею, что так долго не решалась его приготовить. Всем любителям моркови обязательно стоит попробовать! Немного сливок делает вкус гарнира особенно нежным. А если вы хотите сделать блюдо более диетическим, просто замените сливки на молоко.
Приготовление
- 1Почистите овощи. Морковь нарежьте на мелкие кусочки, картофель — чуть крупнее. Варите овощи на среднем огне, пока морковь не станет полностью мягкой.
- 2Слейте воду. Тщательно растолките ингредиенты с помощью картофелемялки или измельчите погружным блендером.
- 3Посолите пюре и добавьте имбирь. Влейте теплые сливки и взбейте массу венчиком.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!