Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей

Мини-пиццы в булочках от Ольги Матвей
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Не отказывайте себе в желании полакомиться вкусной домашней пиццей только из-за отсутствия времени на замешивание теста. Ольга Матвей в своем кулинарном блоге поделилась отличным способом, позволяющим накормить этим блюдом большую компанию без особых усилий. Она рассказала, как просто и быстро приготовить мини-пиццы в булочках.

Вы можете выбирать для этого блюда абсолютно любую начинку. К примеру, маслины — отличная замена для соленых огурцов. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе или ветчину.

Как быстро приготовить мини-пиццы в булочках

Кулинарный блогер советует смазывать булочки сливочным маслом. Но при желании его можно заменить домашним томатным соусом или обычным кетчупом с добавлением трав. Готовое блюдо всё равно выйдет потрясающим!

Приготовление

  1. 1Срезаем верхушки булочек. Убираем мякиш. мини-пиццы
  2. 2Промываем зеленый лук. Обсушиваем его и мелко нарезаем. Натираем на терке твердый сыр.
  3. 3Нарезаем мелко колбасу. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Нарезаем мелким кубиком соленый огурец и отжимаем его от жидкости.
  4. 4В глубокой емкости соединяем зеленый лук и твердый сыр. Всыпаем колбасу, соленый огурец и чеснок. Добавляем майонез и горчицу в зернах. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. мини-пиццы
  5. 5Смазываем внутреннюю часть булочек растопленным сливочным маслом. Выкладываем в них начинку. Затем аккуратно вбиваем по яйцу в каждую булочку.
  6. 6Тщательно промываем помидоры черри. Разрезаем их на 4 части. Выкладываем по несколько кусочков в каждую булочку. Слегка всё присаливаем.
  7. 7Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яиц (приблизительно на 10 минут). мини-пиццы
Такие хрустящие мини-пиццы выходят даже дешевле простых бутербродов. Ведь для приготовления начинки для нескольких булочек используется совсем небольшое количество продуктов. Вкусно, сытно и экономно! Рекомендуем приготовить такие аппетитные мини-пиццы по рецепту Ольги Матвей уже к сегодняшнему ужину. Вы не пожалеете!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий