Майонез из авокадо

Майонез из авокадо
Тип: Другое
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом. Именно поэтому мы предлагаем приготовить соус из натуральных продуктов. Он подойдет даже для поста, ведь вместо яиц здесь используется авокадо!

Вместо утреннего бутерброда с майонезом и колбасой лучше приготовить сэндвич с запеченным мясом и этим соусом. Сытный, со сливочным привкусом и ореховыми нотками, он дополнит любое блюдо гораздо лучше химической жижи из пакетика!

Ингредиенты

Лимон
0,5 шт.
Вода
4–5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Чеснок
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. 1Отделите мякоть авокадо. Майонез из авокадо
  2. 2Взбейте все компоненты, кроме чеснока, в блендере. Майонез из авокадо
  3. 3Измельчите чеснок. Майонез из авокадо
  4. 4Смешайте его с полученной массой. Майонез из авокадо Майонез из авокадо
Готовая заправка хранится в холодильнике до 5 дней. Обязательно попробуйте приготовить этот соус и поделитесь его рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий