Желание есть манку нам отбили еще в детском саду. Бесформенная и безвкусная масса, да еще и с комочками, мало у кого вызывала аппетит. Нашлись единицы, способные пересмотреть свое отношение к этой крупе и научиться готовить ее вкусно. Если вы еще не в их рядах, представляю вам манный десерт на сковороде!
После того, как вы попробуете эту вкуснятину, начнете скупать манную кашу пачками. Главное, что десерт на сковороде готовится всего из четырех ингредиентов, один из которых — вода. Быстрое, бюджетное и вкусное блюдо моментально впишется в ваше повседневное меню.
Приготовление
- 1Смешайте воду с сахаром и нагревайте сироп до полного растворения сахара, помешивая.
- 2Растопите на сковороде сливочное масло. Всыпьте манку и обжаривайте смесь на среднем огне около 7 минут, постоянно помешивая.
- 3Порциями влейте сироп на сковороду, непрерывно помешивая. Варите смесь около 6–7 минут. Вы увидите, как десерт начнет густеть.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!