Мандариновый пирог

Мандариновый пирог
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Вот и наступила зима, засыпав всё пушистым снегом. Теперь можно запасаться гирляндами и елочными игрушками в ожидании Нового года.

А еще зима — это то время, когда дом наполняется ароматами выпечки и мандаринов. Или выпечки из мандаринов? Попробуйте испечь этот пирог — вы точно будете в восторге от его чудесного аромата и вкуса!

Приготовление

  1. 1Добавьте в мягкое сливочное масло сахар и ванилин. Вбейте каждое яйцо отдельно. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Всыпьте в смесь. Влейте кефир и перемешайте.
  2. 2Выложите мандариновые дольки на дно формы, смазанной растительным маслом. Залейте тестом.
  3. 3Выпекайте от 40 минут до часа при 180 градусах.
  4. 4Растопите шоколад. Полейте им готовый пирог, перевернутый на тарелку.
Подавайте теплым с чаем, кофе или горячим шоколадом. Наслаждайтесь ароматной выпечкой и обязательно делитесь ее рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Наталия Матвиенко
Кулинария покорила Наташу еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Наташи — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий