Ну когда, как не летом, изощряться в приготовлении салатов? Тем более при таком изобилии овощей и зелени. Молодая капуста уже порядком успела надоесть, если вы, конечно, не экспериментируете в ее приготовлении. А вот кабачки, в сочетании с вечно актуальными огурцами и помидорами — самое оно!
Малосольный салат с сезонными овощами и зеленью не просто украсит, но и освежит ваше застолье, добавит вкуса и яркости. Особенно советуем попробовать его вдобавок к молодой картошечке и шашлыку. Отныне именно этот салат будет у вас ассоциироваться с отдыхом на природе!
Приготовление
- 1Очистите кабачок от кожуры и, вместе с огурцом, нарежьте крупными кубиками. Средние помидоры разрежьте пополам. Чеснок и зелень порубите ножом.
- 2Овощи и петрушку выложите в пищевой контейнер (можете использовать zip-пакет или банку) и добавьте 1 чайную ложку соли (по вкусу). Плотно закройте емкость и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 12 часов.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!