Луковый салат по-польски

Луковый салат по-польски
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Если вы ищете рецепт простого салата из подручных ингредиентов, который можно приготовить на ужин, вы попали по адресу. В салат, который «Со Вкусом» предлагает вам приготовить сегодня, входят самые простые продукты: яблоко, лук, соленые огурцы и яйца.

Салат по-польски превосходно сочетается с мясными блюдами и курицей. Приготовить его можно как на обычный, так и на праздничный ужин. Салат этот простой, но необычный по сочетанию продуктов.

Ингредиенты

Яблоко
2 шт.
Лук
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите лук и измельчите его. Мелко нарежьте огурцы и смешайте их с луком.
  2. 2Снимите с яблок кожуру, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Так же нарежьте яйцо. Смешайте все ингредиенты.
  3. 3Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану, горчицу, сок лимона и перец. Заправьте салат, посолите, перемешайте и подавайте закуску к столу.
Салат по-польски — очень легкая закуска, которой найдется место в вашем сердце и на вашем столе. Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Наталия - 15:57, 03.11.2016
    Если лук предварительно замариновать, то вкус будет намного лучше
  2. Alex - 20:42, 19.10.2016
    Дрянь редкостная

Оставить комментарий