Легкий салат с крабовыми палочками «Москвичка»

Легкий салат с крабовыми палочками «Москвичка»
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Согласитесь, многие из нас ассоциируют салат с крабовыми палочками с зимними праздниками. Летом его почему-то не принято готовить. Хотя в сочетании с самыми летними ингредиентами (овощи и зелень) крабовые палочки приобретают совершенно новый и не менее интересный вкус. Рекомендуем попробовать!

Салат с крабовыми палочками «Москвичка» — отличная закуска для летнего ужина. По вкусу вы можете заменить фасоль на кукурузу или горошек. «Москвичка» делается быстро, поэтому нет необходимости готовить ее впрок. Наслаждайтесь салатом всегда в свежем виде.

легкий овощной салат

Приготовление

  1. 1Овощи и зелень промойте и просушите. Огурцы с болгарским перцем нарежьте мелкими кубиками. Можете взять перец двух цветов, чтобы было ярче. салат с крабовыми палочками
  2. 2Укроп произвольно порубите, а крабовые палочки нарежьте подобно овощам. Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице. К ним добавьте консервированную белую фасоль. легкий салат с крабовыми палочками
Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте его сметаной. Если хотите более сытное блюдо, можете использовать и майонез. Такой салат с крабовыми палочками немного отличается от классических зимних салатов. Всё благодаря изобилию свежих овощей и зелени. Понравилась идея? Будем рады узнать ваше мнение!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий