Голубцы из пекинской капусты с фаршем в панировке

Голубцы из пекинской капусты с фаршем в панировке
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

А вы знали, что голубцы из пекинской капусты получаются намного вкуснее, чем из белокочанной? Такие рулетики намного мягче и даже нежнее по вкусу. Единственный минус — они разваливаются на ходу. Поэтому сегодня мы предлагаем вам их приготовить нестандартным способом.

Одни известный человек когда-то сказал: «Во фритюре всё получается вкуснее». Не исключением стали и голубцы из пекинской капусты с фаршем. Эти аппетитные хрустящие рулетики хочется готовить каждый день. Так что перед прочтением рецепта запаситесь капустой!

голубцы из пекинской капусты

Приготовление

  1. 1Возьмите кочан пекинской капусты и отрежьте ему твердую часть. Вскипятите в кастрюле воду и немного подсолите. По очереди окуните в кипяток каждый лист не более чем на полминуты. голубцы из пекинской капусты я фаршем
  2. 2Затем отложите их остывать. Тем временем приготовьте начинку. Куриное филе перемешайте с одним яйцом и рубленым зеленым луком, соевым соусом и перцем чили.
  3. 3Туда же добавьте натертый имбирь и кукурузный крахмал. Перемешайте. На каждый размякший лист выложите по 1 ст. л. мясной начинки. Сверните ее в рулетик. голубцы из пекинской капусты с рисом
  4. 4Оставшиеся яйца перемешайте. Окуните в смесь рулетик, обваляйте в панировочных сухарях. Готовьте в разогретом подсолнечном масле минуты 4–5. Проделайте так с каждым рулетом.
  5. 5Готовые голубцы из пекинской капусты выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. К столу подавайте их немного охлажденными. как приготовить голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты лучше всего сочетаются со сметанным соусом. Попробуйте приготовить его с зеленью и чесноком. Такая закуска подойдет как к обеду, так и на перекус. Готовится она быстро, а разлетается — еще быстрее. Как считаете, вашим родным понравится? Делитесь мнением!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий