Легкий и нежный творожный зефир

Легкий и нежный творожный зефир
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

С огромным удовольствием спешим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог.

А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.

Ингредиенты

Творог
400 г
Молоко
120 мл

Приготовление

  1. 1Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
  2. 2Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
  3. 3Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
  4. 4Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит. Такой рецепт стоит сохранить в закладках!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Ольга - 18:39, 14.12.2017 Ответить
    Уже сделала. Добавила несколько ягод клубники. Дети даже попробовать не дали - все смели. Теперь делаю постоянно, меняю ягоды или джем.
  2. Рецепт понравился попробую. - 20:49, 28.11.2017 Ответить
    Рецепт понравился попробую.

Оставить комментарий