Лапша в домашних условиях

Лапша в домашних условиях
Тип: Гарниры
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Чего только не научились готовить из картофеля! Этот чудо-клубень может украсить и дружеские посиделки, и почти королевский стол. От обыкновенного пюре до картофельных тортов. Из-за своего уникального состава картофель может быть как основным блюдом, так и связующим веществом для других ингредиентов. Удивительно то, что даже при скромном наборе продуктов можно приготовить угощение, которое гости долго будут вспоминать.

Редакция «Со Вкусом» расскажет вам, как сделать домашнюю лапшу из картофеля, которая непременно удивит и порадует каждого из членов семьи. Изысканная лапша в домашних условиях очень сытная и простая в приготовлении, а необычная нарезка делает ее особенным блюдом. Кроме того, такая лапша может удачно заменить обычную, попробуйте!

0/5

Приготовление

  1. 1Нарежьте картофель спирализатором, обычным ножом или с помощью овощечистки в виде длинных полосок. Также можете натереть на терке для корейской моркови. лапша в домашних условиях
  2. 2Тщательно промойте картофельные полоски от крахмала в миске с водой. Затем переложите их в отдельную емкость, посолите, поперчите, перемешайте с приправой и оливковым маслом.
  3. 3Выложите лапшу в форму для выпечки и накройте фольгой. Оправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. 4Через 20 минут снимите фольгу, полейте картофель сливками и готовьте еще 15 минут. Когда картофель подрумянится, извлеките его из противня и подавайте на стол горячим. лапша своими руками
По этой технологии можно приготовить картофель пай — азиатскую разновидность картофеля фри. Эта овощная лапша своими руками хороша для супов, салатов и запеканок. Больше необычных блюд из этого крахмалистого клубня мы описали в этой статье. Не бойтесь пробовать себя в кулинарных экспериментах, раскрывайте новые вкусы и свойства продуктов, делитесь нашими рецептами с друзьями!

Автор рецепта

Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий