Куриный салат с грибами

Куриный салат с грибами
Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Салат — это замечательная закуска, которая всегда будет актуальной на наших праздничных столах. Ее разновидностей существует множество. Если задаться целью перепробовать все салаты мира, вам целой жизни не хватит. Да и нужно ли?

Лучше выбрать самые интересные и удачные рецепты салатов и воспользоваться ими. К примеру, сегодня мы подготовили для вас один из них — куриный салат, который выкладывается слоями.

0/5

Приготовление

  1. 1Нарежьте грибы и отварное куриное филе. Отварите рис и яйца, остудите их.
  2. 2Теперь выложите слои салата в такой последовательности. Первый слой — кукуруза с небольшим количеством майонеза. Затем — куриное мясо и рис, смешанные со сметаной и майонезом. Третий слой — грибы с оставшейся сметаной. На них выложите натертые на терке яйца. Последний слой — нарезанные ананасы.
  3. 3Соль и перец добавьте по вкусу. Отправьте в холодильник на пару часов.
Прекрасное сочетание грибов с нежным куриным мясом — это то, что делает этот аппетитный салат особенным. А на вид он просто потрясающий. Приготовить его можно к любому празднику. Попробуйте!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий