Куриные зразы с авокадо

Куриные зразы с авокадо
Сложность: Легко
Порций: 4

Если вам наскучили обычные куриные котлеты, добавьте в блюдо нестандартный ингредиент. Ананасами и орехами в сочетании с курицей уже никого не удивишь, а вот авокадо — совсем другое дело!

Предлагаем приготовить сочные зразы, с нежной начинкой из полезнейшего авокадо. Тем, кто не боится кулинарных экспериментов, «Со Вкусом» дарит свежий рецептик.

Приготовление

  1. 1Перекрутите грудки и лук через мясорубку. Добавьте в фарш соль, перец, крахмал, яйцо и панировочные сухари. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  2. 2 Авокадо очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, затем сбрызните соком половины лимона и перемешайте.
  3. 3Смочите руки в воде и сформируйте лепешку из фарша, положите в середину несколько кусочков авокадо и защипните край.
  4. 4Обваляйте зразы в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до появления румяной корочки.
На гарнир к таким зразам подойдет отварной рис или незатейливый овощной салат. Подавать лакомство из курочки советуем под густым соусом из укропа и сметаны. Надеемся, что рецепт пришелся вам по душе. Если это так, порадуйте им и своих друзей, нажав «Поделиться».

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий