Куриные рулетики с огурцом

Куриные рулетики с огурцом
Тип: Закуски
Время: 55 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Безусловно, каждая хозяйка готовила что-нибудь из куриного филе. Это не странно, потому что блюда получаются легкие и полезные, в силу того, что в нём содержится много белка. А в этих рулетиках еще и вкусная начинка.

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас изумительный рецепт! Нежные куриные грудки в ломтиках бекона и с пикантной начинкой — отличный способ разнообразить будничный ужин.

Приготовление

  1. 1Куриное филе нужно разрезать вдоль на пластинки (с одного филе получится две или больше). Накройте их пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо хорошо пропеклось и было нежным. Посолите и посыпьте приправой для курицы с каждой стороны.
  2. 2Взбейте яйцо с соевым соусом, добавьте муку, перемешайте до однородности. Окуните в приготовленный соус, затем обмакните в панировочные сухари.
  3. 3Для начинки рулетиков используем маринованные огурчики, болгарский перец и твердый сыр. Порежьте их примерно одинаково — соломкой для удобства.
  4. 4Поместите начинку на заготовку из куриного филе, заверните рулет. Оберните их беконом по спирали, чтобы лучше закрыть заготовку, и закрепите его зубочистками.
  5. 5Смажьте форму растительным маслом, переложите рулеты в неё. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Вот такие румяные получились рулетики. Картофельное пюре и салат из свежих овощей составят идеальную компанию к ним. Берите себе на заметку, и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий