Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой
Время: 50 минут
Сложность: Сложно
Порций: 5

Очень часто котлеты с начинкой называют «зразами». Но, на самом деле, последние обычно готовят из куска отбитого мяса, в основном из говядины. Поэтому данному блюду лучше всего дать название «Куриные котлеты». Но они не совсем обычные, а с потрясающей нежной серединкой!

Если вы хотите открыть для себя новые горизонты в кулинарии, тогда обязательно попробуйте приготовить этот мясной деликатес с сюрпризом внутри!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо
3 шт.
Петрушка
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба, 1 яйца. Не забудьте его посолить и поперчить.
  2. 2Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку. Она готовится из натертого сыра, 2 отварных яиц, мелко нарезанной петрушки и размягченного сливочного масла.
  3. 3Cлепите котлеты.
  4. 4Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать эти нежные котлеты можно даже без гарнира. Внутри них прячется начинка, которая делает блюдо более вкусным и сытным!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий