Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени.

Представляем вашему вниманию рецепт, который украсит любой праздничный стол. Такой вариант известного блюда удивит вас своей сочностью и невероятно нежным вкусом.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Поджарьте их до золотистого цвета.
  2. 2Отбейте куриную грудку. Добавьте соль, перец по вкусу.
  3. 3Натрите на терке картофель.
  4. 4Поместите грудку в огнеупорную емкость, выложите сверху слой жареного лука и грибов.
  5. 5Нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры полукольцами. Выложите зеленый лук и помидоры на курицу, посолите по вкусу. Посыпьте грудку тертым картофелем и посолите. Покройте всё слоем сметаны.
  6. 6Блюдо запекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Не забудьте поделиться этим вкуснейшим рецептом курицы с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий