Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени.
Представляем вашему вниманию рецепт, который украсит любой праздничный стол. Такой вариант известного блюда удивит вас своей сочностью и невероятно нежным вкусом.
Ингредиенты
- Куриное филе
- 2 шт.
- Картофель
- 3 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Помидор
- 2 шт.
- Шампиньоны
- 2 шт.
- Сметана
- 150 г
- Зеленый лук
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Поджарьте их до золотистого цвета.
- 2Отбейте куриную грудку. Добавьте соль, перец по вкусу.
- 3Натрите на терке картофель.
- 4Поместите грудку в огнеупорную емкость, выложите сверху слой жареного лука и грибов.
- 5Нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры полукольцами. Выложите зеленый лук и помидоры на курицу, посолите по вкусу. Посыпьте грудку тертым картофелем и посолите. Покройте всё слоем сметаны.
- 6Блюдо запекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!