Курица с творогом

Курица с творогом
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 1

Если вы следите за фигурой, это не повод отказываться от вкусных блюд. Многие ошибаются, считая, что стройные женщины питаются только кашами и смузи. Существует большое разнообразие аппетитных и интересных блюд, которые пойдут на пользу фигуре.

Следующий рецепт — отличное тому доказательство. В 100 граммах этого блюда всего лишь 109 ккал. Рецепт мы взяли из белковой диеты для спортсменов. Куриная грудка, запеченная в духовке таким образом, получается сочной, нежной и сытной. Творог лучше использовать обезжиренный.

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. 1Мелко нарежьте филе. Разделите капусту на соцветия и тоже нарежьте. Очистите морковь, измельчите.
  2. 2В миске смешайте мясо с капустой, добавьте горошек, морковь, творог, яйцо, перемешайте.
  3. 3Выложите массу в форму для маффинов и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут до образования золотистой корочки.
Еда должна приносить не только удовольствие, но и пользу! Не забудьте поделиться диетическим рецептом приготовления курицы с друзьями, возможно, это именно то, что они искали.

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Елена - 04:04, 24.05.2016 Ответить
    Грудка и овощи сырые? Или отварные?

Оставить комментарий