Крылышки в панировке

Крылышки в панировке
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря этому лакомству основатель заведения быстрого питания когда-то разбогател. А сейчас такие крылышки едят в каждом уголке нашей планеты. Ведь они действительно вкусные!

Секрет приготовления нашего сегодняшнего блюда не закрыт за семью замками — всё довольно просто. Вам понадобятся куриные крылья, яйца, кукурузные хлопья и специи. А когда готовая закуска немного остынет, включайте фильм и приготовьтесь получать двойное удовольствие!

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Вбейте яйца в глубокую мисочку, добавьте к ним молоко, паприку и чесночный порошок. Посолите и поперчите смесь по вкусу, слегка взбейте ее венчиком. Льезон к использованию готов. куриные крылья
  2. 2Крылья промойте, удалите перышки, если они есть. Переложите ингредиент в кипящую подсоленную воду, держите его там минут 2–5. Далее достаньте и немного остудите крылышки. Обваляйте их в муке и обмакните в льезон.
  3. 3Для панировки мы используем кукурузные хлопья без добавок. Примните их рукой, чтобы измельчить, и выложите на широкое блюдо. Крылья в яйце выложите на хлопья, дайте им полежать минут 10, а затем переверните. взбивает яйца
  4. 4За 20 минут яйцо высохнет и впитает в крылья панировку. Таким образом она будет лучше держаться. Далее разогрейте в большой емкости масло до 180 градусов. Если вы опустите в него палочку и увидите пузыри — оно готово.
  5. 5Жарьте крылышки от 30 до 60 секунд, контролируя их цвет. Он должен быть золотистым, а не светло-коричневым. Готовые крылышки выложите на бумажное полотенце, пусть оно впитает лишний жир. крылья в панировке
Для пущего удовольствия подавайте крылышки с домашним картофелем фри, приготовленном в духовке. Таким образом вы ограничите количество употребляемого масла. Однако помните, что крылышки в панировке — тяжелое блюдо, и лучше им не злоупотреблять. Берегите себя и будьте с нами!
‡агрузка...

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий