Крестьянская сковорода с колбасой и овощами

Крестьянская сковорода с колбасой и овощами
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Наши бабушки — кулинарные мастерицы. Они могут приготовить ужин из ничего. А если под рукой окажется копченая колбаса, грибочки и перец, то так просто из-за стола вы не встанете. Сковорода с колбасой и овощами источает волшебный аромат и выглядит очень аппетитно.

Красочное сочетание разноцветных перцев украшает блюдо. Шампиньоны и кусочки поджаренной колбасы дополняют композицию. Крестьянская сковорода занимает почетное место в центре стола. Каждый желающий может отведать горячую закуску. По секрету говоря, это блюдо покорило многих мужчин.

Приготовление

  1. 1Разрежьте колечко колбасы на куски, потом вдоль. Сделайте небольшие надсечки. Обжарьте на разогретом подсолнечном масле.
  2. 2Возьмите желтый, зеленый и красный перец, нарежьте большими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками.
  3. 3Выложите овощи на оставшееся после жарки масло, тушите 5-10 минут. Залейте водой и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 минут.
  4. 4Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте. Выложите сверху колбасу и посыпьте измельченным зеленым луком. колбаса с грибами
Выбирайте колбасу хорошего качества. От этого зависит вкус блюда. Вместо шампиньонов можете взять другие грибы, например, опята или вешенки. Подавайте колбасу, жареную с овощами, прямо в сковороде. Это выглядит очень эффектно и позволит дольше сохранить блюдо горячим.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий