Крем со вкусом пломбира

Крем со вкусом пломбира
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Безусловно, удобно хранить в памяти универсальный рецепт сладкого крема. А я знаю такой: он подойдет практически к любому виду коржей. Давно использую этот крем и несказанно рада, что когда-то вычитала его рецепт в одном из кулинарных журналов.

Главная изюминка крема — это его вкус, напоминающий пломбир, тот самый, родом из советского детства. А еще он отлично впитывается и пахнет просто-таки божественно!

крем со вкусом пломбира

4.3/5

Ингредиенты

Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.

Приготовление

  1. 1Достаньте масло из холодильника, дождитесь, пока оно станет мягким.
  2. 2Смешайте сметану с яйцом и сахаром, добавьте муку и ванилин. приготовление крема
  3. 3Поставьте яично-сметанную смесь на водяную баню, постоянно помешивая, дождитесь, когда масса загустеет. крем на водяной бане
  4. 4Масло взбейте венчиком, соедините с остывшим кремом. Готово! взбивание масла

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий