Котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой

Котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Каждая заботливая хозяйка время от времени удивляет своих родных чем-то вкусненьким. Да даже просто для себя интересно попробовать что-то новое либо же улучшить любимое блюдо. Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет, чем чудесная Алла Пугачева балует своих родных на кухне.

Как оказалось, Примадонна сверкает не только на сцене, но и во время готовки. Поговаривают, что ее котлеты с яблоком из разных видов мяса получаются настолько нежными, сочными и ароматными, что аналогов не сыскать. Домашние котлеты Аллы Борисовны восхваляют и муж, и дети, и соседи, и даже звёзды шоу-бизнеса, которым посчастливилось попробовать ее кулинарные творения.

приготовление котлет

Котлеты с яблоком по рецепту Аллы Пугачевой: нюансы приготовления

Певица привыкла смешивать свинину, говядину и баранину в равных пропорциях. Так вкус готового блюда становится богаче и мясистее. Кто не любит баранину, может класть курицу или индейку. Если у вас дома не оказалось яблока, смело заменяйте его киви либо айвой. А вот банан пригодится, если у вас дома не оказалось яйца. Половина данного фрукта запросто заменяет 1 среднее яйцо — бананового вкуса не останется, зато фарш будет лепиться превосходно.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Хлеб
100 г

Приготовление

  1. 1Для начала нужно приготовить и смешать фарш из нескольких видов мяса. Нашинкуйте лук — можно не очень мелко.
  2. 2Заранее замочите в молоке белый хлеб или несладкую булочку (3 ломтика). Добавьте в фарш соль, перец, нашинкованный лук, замоченную булку и хорошенько всё перемешайте. приготовление котлет
  3. 3Вбейте в фарш сырое яйцо — не забудьте его сначала помыть. А теперь — по рецепту Аллы Борисовны — добавьте в фарш натертое на мелкой терке яблоко.
  4. 4Остается вымешать всё вместе как следует. Далее сформируйте котлеты красивой формы, а затем обваляйте в муке или сухарях. жарка котлет
  5. 5Обжарьте котлеты с двух сторон — в разогретом масле на сковороде. По желанию можете их немного потушить в кастрюльке. подача котлет
Смешивание разных видов мяса делает котлетки более пышными и воздушными. А в добавку прилагается очень интересный яблочный привкус. В общем, пробуйте! Также рекомендуем приготовить картофельные котлеты, которые не уступают мясным.

Автор рецепта

Ксения Гуменчук
Ксения любит домашний уют, скрашенный британскими сериалами и выпечкой, приготовленной по рецептам из бабушкиной кулинарной книги. К слову, ценные записи она планирует передать по наследству вместе с оригинальными горшками для куличей. Редактор «Со Вкусом» считает творог уникальным материалом для кулинарного творчества, поэтому с радостью поделится с читателями рецептами налистников, запеканок и сырников. Путешествия захватывают Ксению не меньше кулинарии, будь то величественная Барселона, тихий юг Португалии, местные велопрогулки или ближайшая арт-выставка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий