Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

У нас на работе сотрудники часто угощают друг друга всякими домашними блюдами. Эти котлеты из крабовых палочек я впервые попробовала именно таким образом. Приятный, слегка сладковатый вкус сразу же меня заинтересовал. Коллега пообещал узнать рецепт у жены. А уже через неделю я кормила этими оригинальными котлетами свою семью.

Особенно понравилось детям. Муж больше любит мясо, но всё равно умял 3 штуки. К слову, котлеты по-китайски, а именно под таким названием был рецепт, достаточно бюджетные. Но от этого не менее вкусные. Вот как их приготовить…

Приготовление

  1. 1Разморозьте, если необходимо, крабовые палочки и измельчите их с помощью блендера. крабовые палочки
  2. 2Натрите среднюю морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте лук. морковь и лук
  3. 3К крабовым палочкам добавьте панировочные сухари, молоко и яйцо. Хорошо перемешайте и соедините с луком и морковью. фарш из крабовых палочек
  4. 4Вымешайте массу и сформируйте котлеты. Обваляйте их со всех сторон в муке. домашние котлеты
  5. 5Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. жареные котлеты
Китайские котлеты получаются румяные и выглядят очень аппетитно. А внутри они нежные и сочные. К блюду хорошо подойдет кетчуп. А еще можно приготовить простой сырный соус. Для этого смешайте майонез, зубчик чеснока и тертый сыр. Пришелся ли по вкусу вам такой вариант котлет?

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий