Клюквенный чай с апельсином — это идеальный напиток для тех, кто ищет заряд бодрости и витаминов на весь год. Зимой его можно пить теплым, а летом — охлажденным. Даже эффект в разные времена года от чая разный!
Клюквенный чай с апельсином — это не только вкусный, но и очень полезный напиток. Как известно, апельсин богат различными витаминами, среди которых лидирует витамин С. Этим же может похвастаться и клюква, которая считается одной из самых полезных ягод. Заваривать такой чай можно как непосредственно во время простуды, так и для профилактики.
Приготовление
- 1Разомните клюкву. Нарежьте половинку апельсина дольками, добавьте их к клюкве вместе с зеленым чаем и корицей. Залейте ингредиенты кипятком и перемешайте.
- 2Доведите смесь до кипения и варите 1 минуту. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте настояться 20 минут.
- 3Теперь добавьте мёд, перемешайте и перелейте в чайник.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!