Классический французский творожник

Классический французский творожник
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Творожная выпечка — это всегда очень вкусно. Но классический французский творожник, рецепт которого представлен ниже, отличается особой нежностью. Этот десерт просто тает во рту!

Ваши детки с удовольствием будут его уплетать, даже если не любят творог, а муж будет снова и снова восхищаться вашими кулинарными талантами. Обязательно приготовьте этот десерт для своей семьи!

Приготовление

  1. 1Взбейте масло с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой, до образования однородной массы. После добавьте желтки.
  2. 2Смешайте манную крупу с крахмалом, добавьте разрыхлитель и масляную смесь. Добавьте протертый творог.
  3. 3Белки взбейте в крутую пену и добавьте их к остальным ингредиентам.
  4. 4Полученную массу выложите в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  5. 5Остудите творожник прямо в форме, потом аккуратно достаньте.
Этот творожный десерт замечательно подойдет как для осенних посиделок с друзьями за чашечкой горячего чая, так и для завтрака. Поделитесь этим рецептом с друзьями, они его оценят!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий