Китайские пирожки

Китайские пирожки
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто удивить своих домашних — китайские пирожки для вас! Это блюдо точно не встретишь в меню обычного ресторана или в гостях. Оно чем-то похоже на знакомые всем пирожки, но всё-таки отлично от них.

Несмотря на то, что рецепт может показаться сложным, результат оправдывает любые ожидания. Черный кунжут в тесте, китайские древесные грибы в начинке, необычные специи делают китайские пирожки ни на что не похожим блюдом, которое придется вам по душе.

0/5

Приготовление

  1. 1Сперва приготовим тесто. Высыпьте кунжут в муку, добавьте яйца и 1 ч. л. соли. Хорошенько перемешайте. приготовление теста
  2. 2Добавьте дрожжи в теплую воду и перемешайте. Добавьте в мучную смесь.
  3. 3Замешайте тесто, добавив 2 ст. л. растительного масла. Тесто должно получиться плотным и упругим. Положите тесто в миску, закройте ее фольгой и оставьте на некоторое время, чтобы оно увеличилось в объеме. тесто
  4. 4Теперь приготовим начинку. Разберите капусту на листья, промойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте 1 ч. л. соли, перемешайте и оставьте на некоторое время. пекинская капуста
  5. 5Заранее подготовленные грибы муэр нарежьте небольшими кусочками. грибы муэр
  6. 6Порежьте свинину, лук и имбирь небольшими кусочками. Измельчите их в блендере, затем добавьте грибы, 1 ч. л. соли, специи, вино, соевый соус, кунжутное масло. начинка
  7. 7Положите капусту на марлю, сожмите ее, выдавливая жидкость из капусты. Добавьте капусту к остальной начинке, перемешайте.
  8. 8Присыпьте тесто и рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатайте, положите внутрь начинку и соедините сверху края теста. Накройте пирожки ненадолго пленкой. порции теста формирование пирожков
  9. 9Жарьте пирожки в растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая, пока пирожки не приобретут золотистый цвет. приготовление пирожков
Китайские пирожки получаются по-настоящему сытными и вкусными. Угощайте своих родных и близких — пусть они удивляются вашему знанию китайской кулинарии. Чтобы уж точно делать всё по правилам, попробуйте есть пирожки палочками для еды. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий