Если вы проголодались и хотите приготовить что-то очень вкусное, но времени на то, чтобы играться со сложными рецептами нет, тогда вам очень подойдет этот рецепт. Всего 3 привычных ингредиента можно превратить в восхитительное и сытное блюдо.
Картофельный тарт с беконом и сыром — это настоящий шедевр, который сможет влюбить в себя всю вашу семью. Нежнейшая начинка в хрустящем беконе не оставит вас равнодушным.
Приготовление
- 1Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Их должно получиться не меньше 45.
- 2Равномерно выложите бекон по всему диаметру круглой формы для запекания. Одна половинка каждого лепестка будет покрывать дно формы, а вторая свисать с бортиков.
- 3Тонкими кружочками нарежьте картофель. Выложите слой картофеля в форму, чтобы он покрыл весь бекон.
- 4На мелкой терке натрите сыр, присыпьте им слой картофеля, добавьте соль и перец.
- 5Сверху выложите еще один слой картофеля, снова посыпьте его сыром, посолите и поперчите. Чередуйте слои картофеля с сыром до тех пор, пока они не закончатся.
- 6Аккуратно накройте начинку свисающими ломтиками бекона.
- 7Отправьте блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа 30 минут.
Комментарии