Картофельные рулеты с копченым беконом

Картофельные рулеты с копченым беконом
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Если нужно быстро приготовить отличный ужин, картофельные рулеты с копченым беконом подойдут для выполнения этой задачи просто идеально. Выглядит блюдо очень интересно и необычно, и оно точно придется по вкусу вашим друзьям и домочадцам.

Картофельные рулеты с копченым беконом — хоть и простое, но очень аппетитное блюдо. Внутри они заполнены воздушным картофельным пюре вперемешку со свежей зеленью и луком, а снаружи обернуты в хрустящие поджаристые ломтики бекона.

Ингредиенты

Яйцо
1 шт.
Зелень
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости, а затем разомните до однородной массы. Измельчите зелень и лук, добавьте к еще горячей картофельной массе, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте сперва желток, а затем взбитый белок, перемешайте.
  2. 2Разложите ломтики бекона таким образом, чтобы края одних перекрывали другие. Выложите на бекон картофельную начинку, аккуратно скатайте небольшие рулетики, закрепите края. распределение картофельной начинки
  3. 3Обжаривайте рулеты с маслом на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны под крышкой. сформированный рулет
Такие картофельные рулеты с копченым беконом очень удачно сочетаются с овощным салатом. Подавайте их как горячую закуску. Это всего лишь базовый рецепт блюда, с которым можно много экспериментировать: например, добавить твердый сыр или ломтик ветчины внутрь.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий