
Если вам нужно приготовить максимально простое блюдо, ингредиенты для которого точно есть на вашей кухне, то рецепт картофеля с чесноком «Орешки» точно для вас. Блюдо получается необычным и симпатичным, его легко можно подать в кругу родных и друзей.
Благодаря сочетанию чеснока и розмарина, картофельные орешки приобретают приятный пикантный вкус, а легкая хрустящая корочка делает блюдо похожим на настоящие орешки.
Приготовление
- 1Тщательно помойте картофель с кожурой. Сделайте вдоль каждого овоща царапины вилкой.
  
- 2Разогрейте оливковое масло на сковороде. Раздавите неочищенные зубчики чеснока и добавьте на разогретую сковороду вместе с розмарином.
  
- 3Распределите картофель по сковороде, посолите, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая блюдо, на среднем огне до тех пор, пока он не станет румяным со всех сторон.
  
 
                                        
 
 
 
 Предыдущий
Предыдущий 
 
                 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!