Капуста с колбасками

Капуста с колбасками
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Повседневная еда должна быть быстрой и простой в приготовлении, и в то же время достаточно экономной. Капуста с колбасками однозначно соответствует всем этим критериям, к тому же она очень вкусная.

Советуем готовить сразу много, сытной капусты хватит на несколько дней. Охотничьи колбаски придадут блюду приятный аромат копченостей. Это сочетание проверено годами. А до совершенства капусту доведет ложечка душистого тмина.

Приготовление

  1. 1Измельчаем лук, шинкуем капусту и натираем морковь на крупной терке. тертая морковь
  2. 2Пересыпаем все в глубокую сковороду и готовим на среднем огне, постоянно помешивая. жареные овощи
  3. 3Когда капуста немного уменьшится в объеме, добавляем бульон и подсолнечное масло, хорошо перемешиваем. тушеные овощи
  4. 4Нарезаем сардельки и колбаски и отправляем к овощам. Добавить тмин. охотничьи сосиски
  5. 5Тушим капусту под крышкой 15–20 минут на минимальном огне. В конце добавляем измельченный укроп. капуста со сметаной
Тушеная капуста с колбасками станет еще вкуснее, если подать ее со сметаной. Это блюдо отлично дополнит картошку, хотя и сама по себе капуста довольно хороша.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий