Как приготовить закуску из кабачков

Как приготовить закуску из кабачков
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Не любить кабачки невозможно! Если вы до сих пор не распробовали этот продукт, значит готовили его по неудачным рецептам. Кабачок сам по себе очень сочный, но вот вкусом особым не отличается, зато овощ идеально пропитывается ароматами компаньонов по блюду и подчеркивает вкус каждого ингредиента.

Кабачки — своеобразный холст для творчества: его можно добавлять во вторые блюда, гарниры и закуски, комбинировать с разными намазками, маринадами и клярами. На этот раз мы поделимся с вами рецептом пряной закуски из кабачков, моркови и сыра. Такую вкусность разметают моментально!

4/5

Ингредиенты

Чеснок
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке вместе с сыром. Вымойте, обсушите и измельчите укроп. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, паприкой и куркумой.
  2. 2Вымойте кабачки и удалите плодоножки, нарежьте овощ кружочками. Обжарьте их сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистости. Выложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. 3Переместите их на блюдо, в котором будете подавать угощение. Теперь сделайте из кабачков и морковной намазки пирамидки: чередуйте кабачки с морковной намазкой. Последний слой — намазка.
Украсьте закуску небольшими веточками укропа. Подавайте угощение со свежими овощами. А для самых больших любителей кабачков мы подготовили замечательную подборку блюд. Смотрите и обязательно делитесь с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий