Когда под рукой есть лаваш, половина рецептов выпечки упрощается вдвое: не нужно мучиться с тестом, и сами блюда получаются тончайшими. В этот раз даже духовку греть не нужно — приготовление конвертиков из лаваша на сковороде самое быстрое. Тогда они получаются не только хрустящими, но и с золотистой корочкой.
Лаваш с творогом и вишнями порадует вас кисло-сладким сочетанием. Разлетаются треугольники с начинкой со скоростью сладких блинчиков или сырников, а готовятся и того быстрее. Секрет в твороге, доведенном до консистенции мягкого сыра, получается вишня в нежнейшем творожном креме.
Приготовление
- 1Творог перетрите с двумя видами сахара и бананом. Лучше всего пюрировать его с помощью блендера до состояния однородной кремовой массы.
- 2Нарежьте лаваш на длинные прямоугольники с соотношением сторон 1 к 3. Затем мысленно разделите лаваш на три квадрата и выложите ложку творожной массы треугольником на половину одного из них так, как показано на видео.
- 3Поверх творога выложите вишню и сложите лаваш, заворачивая треугольник, пока тесто не закончится. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.
- 4Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте. Обжаривайте конвертики до золотистой корочки и подавайте блюдо на стол горячим.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!