Как приготовить банановые панкейки

Как приготовить банановые панкейки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Банановые панкейки — отличный вариант для сытного завтрака. Готовятся быстро, а на вкус просто великолепны. Блинчики поднимут вам настроение и дадут заряд бодрости на целый день.

Мягкие и ароматные панкейки отличаются от обычных оладий тем, что их жарят на сухой сковороде. Так они получаются менее жирными. А взбитые яйца делают панкейки очень пышными.

0/5 (0 Reviews)

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Соль
щеп.

Приготовление

  1. 1 Очистите бананы и разомните их вилкой. Смешайте с яйцами. тесто с арахисовым маслом
  2. 2Добавьте арахисовое масло, муку, соль и шоколадные капли. Тщательно перемешайте.
  3. 3На разогретую сухую сковороду вылейте половник теста. Обжарьте панкейк с обеих сторон.
Подавать панкейки с бананом нужно еще теплыми. Полейте их мёдом или вареньем, не менее вкусно будет со сметаной или сгущенным молоком.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий