Безусловно, каждая хозяйка придумывает новые и новые способы приготовления кабачка. Этот универсальный овощ можно и жарить в кляре, и запекать с другими овощами, и пустить в рагу, и зажарить на гриле. А вы пробовали приготовить кабачки в соусе? Пополняйте список интересных и быстрых закусок из кабачка!
Все домашние называют это блюдо мини-пиццей из кабачков. Вам понравится: никакого теста, никакой жарки и никакого масла. Те, кто не любит салями, может заменить его ветчиной или другой колбасой.
Приготовление
- 1Промойте и нарежьте кабачки нетолстыми шайбами. Выложите их на противень, укрытый пергаментом.
- 2Каждый кусочек кабачка смажьте томатным соусом и присыпьте орегано.
- 3Нарежьте салями небольшими кусочками и выложите на кабачки.
- 4Сыр натрите на мелкой терке и выложите его на колбасу. Выпекайте блюдо при 180 °С около 20–25 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!