Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе.

Существует огромное множество рецептов приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться с вами одним из самых удачных. Запеките кабачки в сметанном соусе, вашему восхищению не будет предела!

Ингредиенты

Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками и посолите. кабачки в сметанном соусе
  2. 2На мелкой терке натрите сыр. Пропустите чеснок через чеснокодавку. кабачки в сметанном соусе
  3. 3Смешайте сыр, чеснок и сметану. Если хотите, то можете добавить в соус измельченную зелень. кабачки в сметанном соусе
  4. 4Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки. Равномерно распределите сметанный соус по поверхности кабачков. кабачки в сметанном соусе
  5. 5Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте кабачки в течение 20 минут.
Поздравляем, сочные и нежные кабачки готовы. Подавайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий