Кабачки с сырной начинкой на сковороде

Кабачки с сырной начинкой на сковороде
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Рагу и оладьи — те блюда, о которых первым делом думает человек при упоминании кабачков. К счастью, из этого овоща можно приготовить еще много чего интересного. Необязательно придерживаться классических рецептов и подавать блюда, которые уже успели наскучить. Взгляните на этот продукт совсем иначе, пожарив кабачки с сырной начинкой.

Столь ароматная закуска — это что-то новое. Хоть в ее приготовлении ничего сложного нет, зато какой она имеет потрясающий вкус! Рекомендуем сделать как можно больше сочных кабачков с расплавленным сыром. Ведь у вас непременно попросят добавку.

Как приготовить кабачки с сырной начинкой

Самый важный этап — подготовка главного ингредиента. Необходимо не испортить кабачки во время нарезки. Их форма должна напоминать ракушку. Вот почему, делая надрез на овощах, следует быть очень аккуратными. Ведь, разрезав кружочек кабачка до конца, необходимой формы закуски уже невозможно будет добиться.

Приготовление

  1. 1Хорошенько помойте кабачки. Нарежьте их кружочками, а затем каждый разрежьте посередине, но не до конца (должно получиться подобие ракушки). кабачки
  2. 2Натрите твердый сыр на средней терке.
  3. 3Начините им кабачки, используя чайную ложку. кабачки
  4. 4Взбейте яйца с паприкой и прованскими травами. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько перемешайте.
  5. 5Обваляйте начиненные сыром кабачки в пшеничной муке, а затем окуните их в яичную смесь. Обжарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистости. кабачки
Такую закуску следует дополнить чесночным соусом. Для этого смешайте 5 ст. л. натурального йогурта без добавок с черным молотым перцем и солью. Пропустите 2 зубчика чеснока через пресс. Помойте и измельчите укроп. Добавьте чеснок и зелень к йогурту. Тщательно перемешайте. Румяные ракушки с вкуснейшим соусом готовы!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Дамская наливка из фейхоа
Посмотреть рецепт
Пышные рогалики на газированной воде
Посмотреть рецепт
Пирожные с белковым кремом к чаю
Посмотреть рецепт
Турецкие пирожки с картошкой и луком в духовке
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки с мясом и картошкой
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с зеленью по-кавказски
Посмотреть рецепт
Холодец в чашках: оригинальный рецепт
Посмотреть рецепт
Малосольная селедка: норвежский рецепт
Посмотреть рецепт
Сочное фаршированное мясо на сковороде
Посмотреть рецепт
«Шуба по-королевски»: рецепт без селедки
Посмотреть рецепт
Новогодняя закуска из крабовых палочек
Посмотреть рецепт
Праздничный салат с курицей и сухариками
Посмотреть рецепт