Хрустящие пирожки как в МакДональдсе

Хрустящие пирожки как в МакДональдсе
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Пирожки во фритюре — вкуснейшее блюдо, которое многие помнят еще с детства. Раньше дети любили это лакомство, приготовленное бабушкой. Сейчас же они отдают предпочтение пирожкам, купленным в МакДональдсе. Но мало кто знает, что их можно приготовить такими же вкусными и своими руками. Обязательно сохраните этот рецепт хрустящих пирожков, которые не смогут оставить равнодушными членов вашей семьи.

Многие хозяйки боятся браться за этот десерт. И зря! Ведь в приготовлении заварного теста нет ничего сложного. Нужно лишь вкладывать душу в то, что делаешь. Ну и без крупицы любви здесь, конечно же, не обойтись. А что касается начинки, то главное лишь помнить о маленькой хитрости: джем следует поставить в морозилку. Тогда-то идеальные пирожки гарантированы!

5/5 (2 отзыва)

Приготовление

  1. 1Выкладываем абрикосовое варенье (или же любое другое) в полиэтиленовые пакеты. абрикосовый джем
  2. 2Затем формируем трубочки и отправляем их в морозилку на 30 минут. трубочки из джема
  3. 3В кипяток добавляем пол чайной ложки соли и взбалтываем. Вливаем воду в муку, тщательно перемешиваем. Потом добавляем 2 столовые ложки растительного масла и вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным и мягким. Оставляем его на 10–15 минут. заварное тесто
  4. 4Раскатываем тесто и разрезаем его на полоски шириной 5–6 сантиметров. полоски из теста
  5. 5Достаем варенье из морозилки и делим его на несколько частей при помощи ножа. замороженное варенье
  6. 6Вливаем 250 граммов масла в казан или кастрюлю и ставим на огонь. раскаленное масло
  7. 7Выкладываем джем на тесто и формируем пирожок. Делаем это в быстром темпе, чтобы начинка не начала вытекать. готовые пирожки
  8. 8Порционно отправляем пирожки в кастрюлю с раскаленным маслом. И обжариваем их до готовности (примерно по 20–30 секунд с обеих сторон). пирожки во фритюре
Обязательно приготовьте чай или какао к таким сладким пирожкам. Ведь идеальней сочетания придумать просто невозможно! А чтобы вы смогли и дальше радовать себя и своих близких такими вкусностями, просматривайте и другие интересные рецепты на нашем сайте.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Клафути с черешней: классическая французкая выпечка
Посмотреть рецепт
Салат из редиски и огурцов: легкий и освежающий
Посмотреть рецепт
Натуральное мороженое без сливок
Посмотреть рецепт
Болгарский картофельный суп с вермишелью без мяса
Посмотреть рецепт
Бисквитный сметанный торт: рецепт нежного десерта
Посмотреть рецепт
Нежный клубничный десерт со сметаной на мягком корже
Посмотреть рецепт
Нежные оладьи из кабачков с манкой на сковороде
Посмотреть рецепт
Запеканка из творога с изюмом
Посмотреть рецепт
Сочные отбивные с сыром
Посмотреть рецепт