Немного вдохновения и творческий настрой помогут сделать из надоевших бутербродов к завтраку нечто необычное. Это касается не только начинки, где можно вдоволь пофантазировать, но и самой формы хлебного лакомства.
Сегодня «Со Вкусом» хочет поделиться с читателями новым способом подачи горячего бутерброда. Хрустящая и румяная корочка, нежный хлеб и тягучая начинка — причины, по которым ваши домашние будут выпрашивать такое угощение снова и снова.
Ингредиенты
- Хлеб
- 250 г
- Плавленый сыр
- 100 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Овсяные хлопья
- 1 стак.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
Приготовление
- 1Возьмите тостерный хлеб и обрежьте корочку у каждого ломтика. Раскатайте каждый ломтик скалкой.
- 2Выложите на хлеб ломтики сыра.
- 3Подготовьте две тарелки: в одну насыпьте овсяные хлопья, в другой смешайте яйцо с солью и перцем.
- 4Сверните каждый кусочек хлеба рулетом, обмакните в яйцо, затем обваляйте в хлопьях и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!