Горячие бутерброды с овощами и ветчиной

Горячие бутерброды с овощами и ветчиной
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Пришло время забыть о классических бутербродах с маслом и колбасой. Пора пробовать что-то новое! С этой задачей поможет справиться наш сегодняшний рецепт. Горячие бутерброды с овощами и сыром доказывают, что даже самое привычное блюдо можно приготовить оригинальным способом.

Это идеальная идея для вкусного и сытного завтрака! Утром что на заваривание кофе, что на приготовление таких хрустящих бутербродов с сочной начинкой уходит одинаковое количество времени. Идеальный расклад!

Как приготовить горячие бутерброды с овощами

Для того чтобы завтрак получился питательным, стоит добавить побольше свежих овощей. Вы можете взять болгарский перец и томаты, которые прекрасно сочетаются с сыром и ветчиной. Еще попробуйте дополнить эту начинку шампиньонами. Если вам сильно нравятся грибы, то такое блюдо уж точно станет вашим фаворитом!

Ингредиенты

Хлеб
200 г
Майонез
1 ст. л.
Зеленый лук
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Орегано
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Хорошенько моем овощи. Мелко нарезаем помидоры и болгарский перец. бутерброды
  2. 2Зеленый лук измельчаем. Добавляем его к овощам.
  3. 3Ветчину нарезаем небольшим кубиком. Всыпаем ее к остальным ингредиентам. бутерброды
  4. 4Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем его к овощам и ветчине.
  5. 5В отдельной емкости смешиваем яйцо, майонез, соль и орегано. Перемешиваем до однородности и вливаем к остальным продуктам. Хорошенько всё перемешиваем. бутерброды
  6. 6Нарезаем хлеб ломтиками. Помещаем его на противень, застеленный пекарской бумагой.
  7. 7Выкладываем овощную массу на хлеб и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. бутерброды
Подавайте бутерброды, посыпав их рубленой зеленью. Важно, чтобы они не успели остыть. Так у вас будет возможность насладиться потрясающим хрустом белого хлеба и сочностью начинки. С чаем или кофе такие смачные бутербродики разлетятся в мгновение ока. Можете даже в этом не сомневаться! А что вы предпочитаете готовить по утрам? Поделитесь своими идеями для вкусного завтрака!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий